Хеталия: Кровавый прибой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хеталия: Кровавый прибой. » Принятые анкеты » - Ты кто? - Канада...

- Ты кто? - Канада...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[1]
Имя\Фамилия\Страна [Русский\Латиница\На языке вашей страны]
Мэтью Уильямс/Matthew Williams, Канада/Canada

[2] Возраст.
19 лет

[3] Внешность.
http://s43.radikal.ru/i099/1009/ab/877b1e29daa6.jpg
Мэтью довольно симпатичный, но несмотря на это его никто не замечает - уж слишком он неприметный. Рост канадца примерно 175 см, телосложение худощавое. Кожа бледная, но не как у трупа, а как и у других людей, живущих на севере. Уильямс обладает золотистыми, немного вьющимися волосами, из которых торчит длинная завитушка; сиреневыми глазами, поверх которых Мэтью носит прямоугольные очки в чёрной оправе и тонкими бледными губами. На лице молодого человека обычно сияет приветливая улыбка.
Одевается канадец неброско, в основном в красную куртку с капюшоном, джинсы и кроссовки. Если же Уильямс носит зимой что-то тёплое, то это обязательно из искусственного меха: Мэтью жалеет бедных животных. Молодого человека всегда сопровождает его белый медведь Кумадзиро - либо сидит на руках хозяина, либо идёт рядом.

[4] Характер.
Из всех стран Мэтью является самым неприметным: его редко кто-либо замечает, а если вообще кто-то и увидит, то обязательно перепутает с Альфредом. Даже единственный постоянный собеседник канадца, Кумадзиро, и тот даже не помнит, как зовут его хозяина (хотя сам Канада тоже забывает имя своего медведя). Конечно, нельзя сказать, что Канада вообще ни с кем не общается, но, увы, тех, с кем он обычно разговаривает - Артура, Альфреда, Франциска, Уильямс не может назвать друзьями. По этому поводу молодой человек часто расстраивается и даже иногда пытается что-то предпринять, но, к сожалению, безрезультатно. Из-за своей излишней застенчивости Мэтью не может нормально обратить на себя внимания, и ему приходится смиряться со своим одиночеством и тем, что о нём всё время забывают. Канадец практически во всех ситуациях спокоен и рассудителен, добр, мил и приветлив со всеми, но никому не ведомо, что он на самом деле думает. Довольно умён и начитан, не может представить себе дня без чтения какой-либо интересной книги. Любит кленовый сироп (с которым у него очень хорошо получается готовить блинчики), спорт, в особенности хоккей, и всё, что связано с природой. Пацифист и вегетарианец, является членом организации "Гринпис".

[5] Биография.
До 16 века Мэтью не знал никого, кроме коренных жителей - индейцев, и был очень одинок. В какие-то года на территорию Канады заходили корабли других стран, но они в упор не замечали канадца, да и Мэтью, впрочем, их тоже. Только в 1534 году Уильямс наконец встретил Франциска, который исследовал новой территорией. Канада тут же был объявлен французской территорией и стал одной из провинций Новой Франции, чему маленький Уильямс не возражал, так как Франция ему очень понравился. И жить бы Мэтью счастливо и беззаботно, но в 1763 году он с ужасом узнал, что был отдан Англии и долгое время из-за этого переживал. Но время шло, и постепенно канадец освоился в доме у Англии: он прекрасно ладил с самим Артуром и, кроме того, подружился с Америкой, который в то время тоже находился у Кёркленда. И всё-таки этому счастливому периоду тоже пришлось закончиться. В 1783 году после войны за независимость, которая крайне удивила Мэтью, Америка стал жить один, после чего Уильямс перестал узнавать Артура. Юношу замечали всё меньше и меньше, из-за чего Мэтью стал замкнутым и постоянно чувствовал себя одиноким. В 1812 году канадец участвовал в англо-американской войне 1812 года против Альфреда, храбро сражался и победил в этой войне. Но вскоре после этого Англия стал опасаться, вдруг с Уильямсом произойдёт то же самое. что и с Альфредом, и поэтому в 1867 году объявил Мэтью доминионом, то есть Канада стал практически независимым. Поначалу канадец не мог к этому привыкнуть и нервничал, но постепенно он привык к этому и мирно жил вплоть до начала 20 века. В 1914 году молодой человек вступил в Первую Мировую войну на стороне Англии, где понёс значительные потери, но после войны успел ненадолго поправить своё состояние.  В 1939 году канадец вновь вступил в войну, теперь уже во Вторую мировую, уже в союзе с Америкой. В 1945 году Уильямс стал одним из членов-учредителей ООН. После войны Мэтью серьёзно занялся своей экономикой и начал налаживать отношения с другими странами. Он стал жить благополучнее, начал активно развиваться и преуспел в науке. В настоящий момент всё ещё зависит от Англии, но меньше, чем раньше, да и самого Уильямса это мало волнует.

[6] Предупреждение.

Да|Нет

[7] Связь с Вами.
ICQ: 441343715. Скайп дам по просьбе или если в аське не смогу появляться.

Отредактировано Мэтью Уильямс (2010-09-25 18:16:25)

0

2

Мэтью Уильямс написал(а):

из которых торчит длинная завитушка, сиреневыми глазами

мне вот это место очень не нравится... я думаю, что из глаз торчит завитушка. или точку с запитой поставить или переписать.

Одевается канадец неброско, в основном в джинсы, кроссовки и красную куртку с капюшоном.

лучше одежду в ед. числе перечислять.

Кумадзиро, и тот даже не помнит, как зовут его хозяина.

можно заметить, что и Канада забывает имя медведя.

До 16 века Мэтью не встречал никого, кроме коренных жителей - индейцев.

может быть "не знал"? просто странно звучит, но приемлемо.

объявлен французской территорией и становится

согласование времен нарушено

вступил во Первую

вступил в
-
а вообще я настоятельно советую дописать биографию. она представляет собой просто перечень событий, войн, а надо, чтобы было похоже на жизнь человека. лучше добавить больше описательных моментов и чувств.

жду исправлений.

0

3

А лучше биографию вообще переписать. А то я занялся сей час историей Канады, и смело могу утверждать, она намного интересней и разнообразней.

0

4

Сейчас всё исправлю.

0

5

Исправил и дополнил, как мог.

0

6

И все же меня смущает, что в биографии нет жизни. Просто перечисление действий только не от лица страны как территории и народа. Но думаю, что после поста будет яснее вся ситуация с анкетой)
-
Тема:

Переезд Мэтью от Франциска к Артуру.

P.S.
Мое личное желание - больше чувств, мыслей и жизни, если будет сухо как в биографии, то придется нам с Вами разговаривать уже немного серьезнее и в привате.

0

7

Пост будет завтра вечером

0

8

Восьмилетний Мэтью молча сидел на стуле около окна и задумчиво смотрел на капающий дождь и мокрые деревья. Кумадзиро сидел на полу где-то рядом со стулом и почти не показывал признаков своего присутствия. Но Канаде всё равно сейчас было не до него. Он всё ещё не мог оправиться от шока после той новости, которую ему сообщили лишь два дня назад, слишком поздно для мальчика, поэтому было невозможно быстро успокоиться. Да шутка ли - узнать, что послезавтра ты расстанешься со своим единственным другом и, возможно, никогда больше его не встретишь, а если когда-нибудь и увидишь, то только мимоходом. И тебя отправят к совершенно другому, незнакому тебе человеку. Его Франциск, кажется, упоминал только в своих рассказах про всякие случаи, но Уильямс уже ничего из них не помнил - всё это было ему непонятно, и он лишь кивал головой в знак согласия с Францией. А надо было прислушаться и разузнать о том, к кому его отдадут. Артур. Кажется, так его зовут. Но зачем я ему? Я же всего лишь маленький мальчик...
Канадец собрал все свои вещи  ещё вчера вечером, с небольшой помощью француза. Впрочем, вещей у мальчика было мало: всё уместилось в один мешок, даже ещё осталось немного места. Мэтью долго обдумывал, что бы взять с собой, и несколько раз изменял содержимое мешка. Главное было положить к другим предметам хоть какую-то память об этом доме и этой счастливой жизни, чтобы в минуты тоски и одиночества вспоминать о том времени, которое канадец проводил с Францией, и думать о том, что, может, француз его любит. Мальчик долго колебался, что бы такое взять, пока не нашёл маленький клочок бумаги, с виду - обычная мятая бумажка, но если в неё вглядеться, то был виден небольшой карандашный набросок чьего-то лица, а конкретнее - самого Франциска. Теперь этот листочек лежал вместе с другими предметами в мешке около двери. Уильямс подумал, что под дождём все его пожитки быстро намокнут и стал размышлять, как не позволить этому случиться.
Тем временем к Мэтью подошёл Франция, до этого стоявший на пороге и смотревшим вдаль.
- Mathieu - сказал он сдавленным голосом, опустив голову. - Артур пришёл. Собирайся.
Канада давно уже был одет и поэтому лишь поманил за собой Кумадзиро и надел ботинки. Затем он молча подошёл к французу и вцепился в его руку, кое-как до неё дотянувшись.
- Ne me quitte pas, Francis, - еле слышно произнёс Мэтью, чуть не всхлипывая. - Не оставляй меня одного. Пожалуйста.
Ребёнок снова всхлипнул. Франциск посмотрел на него, а потом ничего не говоря присел на колени и обнял Уильямса. Через минуту, опомнившись, он поднялся, поправил волосы и подвёл мальчика к Артуру, стоящему на дорожке и насмешливо смотрящим в сторону француза. Франция обратился к англичанину на неизвестном Мэтью языке, после чего медленно выпустил руку Канады и выжидающе посмотрел на гостя.  Артур тут же крепко сжал ручонку Уильямса, словно боясь, что его у него кто-нибудь отнимет. Потом он кивнул в сторону дороги и пошёл, ведя за собой канадца.
Выйдя за ворота уже ставшего ему родным дома, мальчик оглянулся назад и встретился с взглядом Франциска. Но через некоторое время Мэтью невольно пришлось повернуться, и он уже не мог смотреть обратно. Что его ждало, пока было неясно, но блондин не думал о будущем и просто смотрел вниз, на размокшую землю.

Отредактировано Мэтью Уильямс (2010-10-01 00:06:23)

0

9

поэтому то, что он быстро успокоится, было невозможно.

лучше будет перефразировать как-то вроде "поэтому было невозможно быстро успокоиться/прийти в себя"

ещё   осталось

одного пробела достаточно

за собоц

собой

канадца

довольно часто употребляется слово... вроде и не в каждом предложении, но много. можно заменить на "ребенок, блондин"... и т.д.
-
в общем мне понравилось. жду последних исправлений, а потом принимаю )

0

10

Исправил)

0

11

Тогда полностью принят от меня)
Жди Данию.

0

12

Ага, ладно... Принят, добро пожаловать!)

0

Вы здесь » Хеталия: Кровавый прибой. » Принятые анкеты » - Ты кто? - Канада...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно